Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Роман Панов

Роман Панов

Генеральный директор, ОАО «Росгеология»
Биография
Родился 12 октября 1978 года в Москве. В 2000 году окончил факультет иностранных языков Военного Университета Министерства обороны РФ. В 2012 году получил степень MBA по направлению «стратегический менеджмент» НИУ «Высшая школа экономики». С 2003 по 2007 гг. занимал ряд должностей в Росзарубежцентре МИД России, руководил отделом научно-технических программ и деловых связей представительства Росзарубежцентра в Арабской Республике Египет, г. Каир. С 2007 по 2009 гг. занимал должности заместителя руководителя и руководителя управления по координации инвестиционных проектов ООО «Газпром инвест Восток». С 2009 по 2013 гг. руководил управлением развития бизнеса и координации, департаментом зарубежных производственных активов ОАО «ГМК «Норильский никель». В 2011 – 2013 гг. занимал пост генерального директора «Норильск Никель Интернешнл Холдинг». Курировал производственные активы группы «Норильский никель» за рубежом, а также реализацию комплексных инвестиционных проектов в ЮАР, Ботсване и Австралии. 10 июня 2013 года в соответствии с Распоряжением Председателя Правительства Российской Федерации Д.А. Медведева назначен на должность генерального директора АО «Росгеология».