Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Александр Пахомов

Александр Пахомов

Управляющий директор, руководитель блока управления региональной сетью, ПАО Банк «ФК Открытие»
Биография
Образование:

Высшее образование получил в 2001 году, завершив обучение в Хабаровской академии экономики и права. В 2013-м окончил IE Business School получив дополнительное образование — МВА.

Трудовая деятельность:

Александр Пахомов работает в банке ВТБ24 почти 10 лет. С 2007 по 2009 год руководил подразделением банка на Сахалине.

В 2009—2012 гг. был главой подразделения ВТБ24 в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

С 2012-го трудится в столице, отвечал за департамент проблемных активов в качестве директора. В 2016-м его назначили старшим вице-президентом ВТБ 24.

1 декабря 2016 года возглавил новообразованный департамент бизнеса Москвы и Московской области ВТБ 24.

В 2017-м стало известно о скором присоединении ВТБ 24 к ВТБ (реорганизован с 1 января 2018 года)

В настоящее время занимает должность управляющего директора, руководителя блока управления региональной сетью, ПАО Банк «ФК Открытие»