Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сан Чжин Пак

Сан Чжин Пак

Президент, Samsung Electronics
Биография
Санджин Парк является Президентом Samsung Electronics. С декабря 2010 г. по декабрь 2014 г. занимал пост президента и генерального директора Samsung SDI; с 2009 по 2010 гг. – президента и генерального директора Samsung Digital Imaging; с 2004 по 2008 гг. – президента отделения Samsung Electronics в Юго-Восточной Азии; с 2003 по 2004 гг. – исполнительного вице-президента Samsung Electronics по мобильным устройствам. С 1996 по 1999 гг. Санджин Парк являлся президентом отделения Samsung Electronics в Испании и Португалии, а с 1993 по 1996 гг. – во Франции. За последние 37 лет знание технологических процессов и лидерские качества Санджина Парка позволили компании Samsung стать крупнейшим производителем электроники и поставщиком энергетических решений. Его имя часто связывают с успехом Samsung Electronics в сфере мобильных устройств и цифрового изображения, а также с высокими результатами Samsung SDI в области энергетических решений. Санджин Парк занимает пост председателя Сеульской торгово-промышленной палаты и Корейско-японской экономической ассоциации, а также должность президента Азиатской и Корейской федераций конного спорта. Награжден Орденом промышленности Кореи.