Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Иван Ожгихин

Иван Ожгихин

Заместитель генерального директора по развитию систем продаж, маркетинга и сервисной поддержки гражданской продукции, АО «Швабе»
Цитаты
24.10.2019
Экономический форум Россия - Африка 2019
Драйверы развития национальных систем здравоохранения
Мы обладаем значительными компетенциями в сфере производства медицинской техники и медицинских решений <...> Этими компетенциями мы готовы делиться с вашими странами, у нас уже имеется определенный опыт поставок в страны Африки
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Персонализированная медицина: могут ли научные исследования стать успешным бизнес-проектом?
На сегодняшний день создание сети ПЭТ-центров для ранней диагностики онкологических заболеваний — вполне реальная вещь при создании со стороны государства соответствующих условий. <…> Если будут условия, будет пациентопоток и тариф, то бизнес придет и сам создаст те или иные технологии