Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дэвид Оуэн

Дэвид Оуэн

Генеральный директор, Deloitte в СНГ
Биография
Дэвид является выпускником Лондонского университета.

Дэвид занимает должность управляющего партнера компании «Делойт» в СНГ.

Он имеет более чем двадцатилетний опыт работы в Департаменте консалтинга «Делойта» в ЮАР и Великобритании. До этого он работал девять лет в промышленном секторе.

Дэвид пришел в «Делойт» в ЮАР в 1987 году и стал партнером в 1990 году.
В 1994 году он вернулся в Англию и перешел на работу в британский офис компании.
За время работы в «Делойте» Дэвид занимал ряд руководящих должностей.

С 1996 года он работал в Департаменте консалтинга «Делойта» в Великобритании и принимал участие в реализации программы по предоставлению услуг предприятиям промышленного производства.

В 2000 году он стал руководителем Департамента консалтинга «Делойта» в Великобритании.
В 2011 году Дэвид покинул этот пост и занял должность генерального директора «Делойта» в СНГ.

Он женат и у него четверо детей.