Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Жан-Ив Жозе  Ошер

Жан-Ив Жозе Ошер

Главный исполнительный директор, Crédit Agricole Corporate and Investment Bank SA
Биография
Жан-Ив Оше присоединился к компании Crédit Agricole в 1989 г. после нескольких лет работы в Министерстве сельского хозяйства, а затем в Управлении Казначейства Франции. Позже он занял пост директора по банковским услугам Национальной федерации Credit Agricole, которую возглавил в 1997 г. В 2001 г. Жан-Ив Оше назначен генеральным директором регионального банка Charente-Maritime Deux-Sèvres.
В 2006 г. он возглавил департамент страхования Crédit Agricole и филиал Crédit Agricole Predica. В мае 2008 г. Жан-Ив Оше назначен директором департамента специализированных финансовых услуг Группы Crédit Agricole S.A. В октябре 2008 г. занял должность заместителя генерального директора Crédit Agricole S.A. по развитию региональных банков, управлению платежными средствами и страхованию Группы.
В марте 2010 г. Жан-Ив Оше стал заместителем генерального директора по специализированным направлениям (корпоративные и инвестиционные банковские услуги, управление капиталовложениями, страхование, специализированные финансовые услуги, частные банковские услуги и недвижимость).
В декабре 2010 г. Жан-Ив Оше назначен на должность генерального директора Crédit Agricole CIB; он также продолжает возглавлять направление по частным банковским услугам.
С 1 сентября 2015 г. является директором направления по работе с ключевыми клиентами Crédit Agricole S.A., а также руководит направлениями по финансированию и инвестициям, частным банковским услугам и корпоративным услугам (группа CACEIS). 
Жан-Ив Оше является выпускником Национального агрономического института Париж-Гриньон, а также Национальной школы механизации сельского хозяйства, водного хозяйства и лесоводства - Engref.