нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Елизавета Осетинская

Елизавета Осетинская

Основатель проектов The Bell и «Русские норм!»
Биография
Родилась в Москве 3 мая 1977 года.
Дочь известного преподавателя Института нефти и газа имени Губкина – Николая Иосифовича Осетинского.

Окончила в 1998 году Экономический факультет МГУ имени М.В.Ломоносова, в 2005 году также получила диплом МВА совместной программы Академии народного хозяйства и Кингстонского университета Журналистскую карьеру начала в студенческие годы в информационно агентстве «РБК».

Начиная с 1999 года работала в газете «Ведомости» на различных должностях: от заместителя редактора отдела «Индустрия/энергоресурсы» до главного редактора сайта Vedomosti.ru.

Некоторое время Елизавета вела программу «Большой дозор» - совместный проект радиостанции «Эхо Москвы» и "Ведомостей, а также выступила в качестве эксперта в передаче «Реальная политика» на НТВ под псевдонимом «Миссис Каранд'Аш».

В 2011 Осетинская возглавила русскую версию журнала «Forbes». Журнал, который и без того считался одним из самых качественных и уважаемых изданий, с приходом Елизаветы занял лидирующие позиции на отечественном медиа-рынке.

В 2014 Елизавета Осетинская вновь вернулась в РБК, но в должности шеф-редактора проектов.