Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ханна Осе

Ханна Осе

Основатель, Wonderloop
Биография

Ханна Осе совершила настоящую революцию, создав первую в мире социальную сеть, в которой страницы участников состоят целиком из видео. На создание компании Wonderloop ее вдохновили слова американской телеведущей Опры Уинфри о том, что ее миссия заключается в том, чтобы соединять людей и давать им что-то важное. Ханна Осе захотела воплотить эти идеи в мобильном пространстве. 

Ее цель — дать каждому способность получить больше возможностей и встретить людей, которые смогли бы изменить их жизнь, путем создания глобальной поисковой системы, основанной на видеозаписях разных людей. Осе верит, что если мы сможем видеть всех людей в мире, мы также сможем дать что-то важное всем людям в мире. Ее приложение было оценено журналами Forbes и Wired, веб-сайтом Techcrunch и газетой USA Today. Ханна Осе родилась в Норвегии и имеет степени бакалавра в таких областях, как предпринимательство, инновации и лидерство. Еще до основания Wonderloop Осе была одной из тех, кто стоял у истоков социальных сетей. 

Когда ей было 24 года, она открыла свою собственную консалтинговую компанию, специализирующуюся на социальных сетях и приносящую стабильный доход от работы с 200 компаниями и правительственными департаментами, которая зарекомендовала ее как эксперта в данной сфере. Осе принимает участие в деятельности организаций, связанных с передовыми технологиями и благотворительностью и является признанным творческим лидером в области потребительских технологий и изменений в обществе. Она известна как одна из немногих женщин, которым удалось основать компанию в сфере технологий. Осе живет в Норвегии и Силиконовой долине в Калифорнии.