Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Пётр Орлов

Пётр Орлов

Директор по персоналу, Mars Petcare в России
Биография
В 2000 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «финансовый менеджмент».
В 2006 году защитил диссертацию и стал кандидатом социологических наук.С февраля 2004 года – менеджер по персоналу на фабрике Wrigley в Санкт-Петербурге.
В октябре 2009 года занял должность директора по персоналу и отвечал за регион Белоруссия, Молдавия, Кавказ и Средняя Азия.
В феврале 2012 года перешел работать в новую для себя профессиональную область и в течение года занимал позицию директора по логистике сегмента Wrigley в регионе СНГ.
С февраля 2014 года вернулся в HR-сферу в качестве директора по персоналу сегмента Wrigley в России.
С осени 2015 года занимает должность директора по персоналу в Mars Petcare в России.
Обладает богатым опытом работы во всех аспектах управления талантами.