нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Олбери Тревор

Тревор Олбери

Вице-президент по стратегии и производству, защите данных и аналитике по региону Европа, Ближний Восток и Африка, Warner Bros. Entertainment Inc.
Биография
Начал работу в Европейском подразделении Warner Bros. Entertainment в марте 2004 г. в качестве юридического консультанта по вопросам пиратства в Управлении по борьбе с пиратством. В этой должности отвечал за координацию, управление и юридические консультации по вопросам борьбы с пиратством в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

В апреле 2006 г. получил должность вице-президента по стратегии, операционной деятельности, анализу и защите контента в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, которую занимает и в настоящее время. Отвечает за все аспекты защиты контента Warner Bros. и стратегии анализа в регионе, за обеспечение безопасности цепочки поставки, юридической и правоприменительной деятельности (в Warner Bros. и на отраслевом уровне), разработку мер, направленных на повышение потребительской осведомленности, лоббирование государственной политики, сбор данных и предоставление отчетности и аналитических услуг подразделениям, отвечающим за театр, телевидение и домашние развлечения.

До работы в Warner Bros. на протяжении четырех лет занимал пост старшего советника по правовым вопросам в Международной федерации производителей фонограмм (IFPI, Лондон), где в сферу ответственности входило ведение всех гражданских процессов, которые вела IFPI от имени своих членов в Восточной и Западной Европе, Юго-Восточной Азии и Латинской Америке. Начал свою карьеру судебного юриста в лондонской медиакомпании Hamlins, специализировавшейся на судебных процессах, связанных с музыкальной индустрией. Окончил юридический факультет Бристольского университета. Получил постдипломное образование в Королевском колледже Лондона по специальности «Авторское право и сопутствующие права в Соединенном Королевстве, Европе и США».