Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Охоткин Андрей
Андрей Охоткин
Коммерческий директор, Sakhalin Energy Investment Company Ltd.
Биография
Андрей Валентинович Охоткин назначен коммерческим директором компании «Сахалин Энерджи» в августе 2010 года.

Сфера его ответственности включает вопросы маркетинга нефти, СПГ и природного газа, заключения и выполнения контрактов с покупателями, транспортировки углеводородов, взаимодействия с государственными органами Российской Федерации и Сахалинской области.

Андрей Валентинович закончил Московский государственный институт международных отношений.

Начинал карьеру дипломатом в Министерстве иностранных дел РФ, затем занимал различные руководящие должности в ряде российских и иностранных компаний, деятельность которых была связана с международной торговлей и инвестиционным банкингом.

Под его руководством ООО «Русская инженерная компания» стала лидером по претворению в жизнь программы ООН «Нефть в обмен на продовольствие».

Андрей Валентинович работал над целым рядом международных проектов в странах Ближнего и Среднего Востока, Европы, Африки и Восточной Азии. До работы в «Сахалин Энерджи» возглавлял ряд компаний, специализирующихся в области водного, энергетического и нефтегазового инжиниринга, в России и Чехии.