Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Какуя Огата

Какуя Огата

Управляющий директор международного департамента Kyodo News
Биография
Какуя Огата – Управляющий директор международного департамента Киодо Ньюс. Данный Департамент отвечает за новости на иностранных языках и глобальную стратегию. На эту должность Какуя Огата был назначен в июне 2015 г. До того, как занять должность Управляющего директора международного департамента, господин Огата занимал пост заместителя директора Департамента цифровых операций и заместителя управляющего директора Бюро стратегического планирования. В период с 2001 по 2004 г. господин Огата работал корреспондентом в офисе Киодо Ньюс в Вашингтоне, где отвечал за освещение работы Белого дома и Государственного департамента. С 1996 по 1999 г. занимал должность руководителя отделения Киодо Ньюс в г. Бонн, одновременно являясь главой Берлинского и Варшавского бюро. До работы в заграничных бюро, работал репортером в отделе иностранных новостей Киодо Ньюс. Какуя Огата присоединился к агентству Киодо Ньюс в 1984 г.