Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Борис Нуралиев

Борис Нуралиев

Основатель, директор, ООО «1С»
Цитаты
16.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Создание экосистем для развития электронной коммерции: вызовы и возможности
Малый бизнес может существенно увеличить свою эффективность
16.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Создание экосистем для развития электронной коммерции: вызовы и возможности
Крупные розничные фирмы и различные агрегаторы ведут свои классификаторы, но они их не очень охотно предоставляют
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Инновационное развитие и защита интеллектуальной собственности в цифровой экономике
Государство показало, что оно может справляться хорошо в области защиты интеллектуальной собственности, на нескольких фронтах, просто нужно по-прежнему уделять этому внимание, понимая, что информационные технологии действительно из тех отраслей, в которых Россия является уже передовой, и где мы можем дальше увеличивать свое место на рынке, и качество работы (Текст: Б. Нуралиев, все выделения курсивом принадлежат редакции. — Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс).

Информационные технологии — это та отрасль, которая в России уже является передовой, и где мы можем дальше увеличивать свое место на рынке.