Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сергей Нотов

Сергей Нотов

Президент, ГК «МедИнвестГрупп»
Биография
Дата рождения: 29.09.1973г.
Место рождения: г. Куйбышев, Новосибирская область
Семейное положение: Женат
Дети: Взрослая дочь
•    В 1995 году окончил Томский государственный университет. Юридический факультет.
•    Карьеру начал в Центральной городской больнице г. Ноябрьска в должности начальника отдела медицинского страхования.
•    В 1999 года – работа в администрации Ноябрьска (ЯНАО).
•    В 2005 году основал консалтинговую компанию IPT Group. •    В 2016 году - компания IPT Group вошла ТОР-50 рейтинга Право-300.
•    В 2017 году IPT Group выбрана в качестве победителя в премии Corporate Intl Magazine Global Award: Pharmaceuticals & Life Sciences Law Firm of the Year in Russia и M&A Lawyer of the Year in Russia. Факты
•    В 2015 г. успешно завершен проект по открытию комплекса деловой авиации FBO RIGA.
•    В 2015 г. завершено комплексное сопровождение процесса заключения концессионных соглашений по созданию онкорадиологических центров в Московской области.
•    В 2016 г. частная клиника «Петровские ворота» стала частью сети «К+31», управляемой IPT Group.
•    В 2016 г. успешно завершена одна из крупнейших сделок по локализации и созданию совместного предприятия фармацевтического производства в России.