нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Номоконов Василий
Василий Номоконов
Член правления, исполнительный директор, ООО «СИБУР»
Цитаты
08.06.2019
ПМЭФ 2019
Как создать новых технологических лидеров? Модель взаимодействия крупного бизнеса и стартапов
У компаний должен быть такой бизнес-процесс и аппетит к риску, который быстро принимает решения и управляет инвестициями
06.06.2019
ПМЭФ 2019
От сырья к услуге: цифро-технологическая трансформация нефтегазовых компаний
Ключевой фактор в скорости компании, которая цифровизируется – это задача победить. Мы видим, что основная часть эффекта идет от перестройки процессов, от активного внимания менеджмента. Цифровые инструменты дают только часть эффекта
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Право выиграть в цифровой экономике для традиционных игроков
Все поняли, что дисрапшена (disruption — нарушение нормального хода работы, — Ред.) не будет в нашей отрасли. Две ключевые бизнес-модели, которые существуют с момента основания отрасли, остаются: это либо сырьевое преимущество, либо умение создавать новые молекулы с новыми свойствами. <…> Применяя цифровые инструменты, мы лучше управляем собой, своими процессами и становимся более конкурентоспособными.
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Право выиграть в цифровой экономике для традиционных игроков
Цифровизация помогает тем, у кого и так была культура постоянных улучшений, т.е. сама по себя идея о том, что каждый сотрудник должен улучшать тот проект, которым он управляет, на нее цифровизация ложится достаточно легко. Но если его нет в ДНК компании, это просто трата денег.