Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Роман Нижанковский

Роман Нижанковский

Заместитель генерального директора — исполнительный директор, ПАО «Т Плюс»
Цитаты
05.10.2017
Российская энергетическая неделя 2017
Реформа теплоснабжения: новые стимулы и первые результаты
Первый блок — это пакет документов, который будет регулировать нормативную базу по расчету цены альтернативной котельной. А второй блок документов будет регулировать деятельность единой теплоснабжающей организации на рынке теплоснабжения. <…> Третий важный блок документов будет регламентировать деятельность уже органов власти субъектов РФ и муниципалитетов по утверждению собственно тех самых уровней цен на тепло и утверждению соглашения, которое должно возникнуть между единой теплоснабжающей организацией и органами местного самоуправления
05.10.2017
Российская энергетическая неделя 2017
Реформа теплоснабжения: новые стимулы и первые результаты
Это действительно был консенсус, на мой взгляд, между федеральными органами исполнительной власти, энергетическими компаниями и органами власти на уровне муниципалитетов и субъектов федерации