Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Такао Нисида

Такао Нисида

Заместитель генерального секретаря, Hokuto Social Medical Corporation
Цитаты
12.09.2018
ВЭФ 2018
Продолжительность здоровой жизни на Дальнем Востоке
В 2013 г. в мае мы открыли центр в Хабаровске, в этом году открыли реабилитационный центр во Владивостоке. <...> Мы считаем очень важным вопрос профилактики заболеваний, именно на этом у нас основано лечение. Те же самые способы и методы лечения мы хотели бы привезти во Владивосток. <...> Наш центр в Хабаровске тоже действует, с каждым годом увеличивается количество пациентов — уже 8 тыс. человек. <...> Мы хотим сделать так, чтобы нашими диагностическими центрами пользовалось большое количество людей на Дальнем Востоке
12.09.2018
ВЭФ 2018
Россия – Япония
Пять лет назад мы открыли диагностический центр под Владивостоком. В результате нашей работы каждый год увеличивается количество пациентов и совершенствуется качество местной медицины