Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дэвид Нил

Дэвид Нил

Исполнительный продюсер Fox Sports
Биография
Один из наиболее выдающихся и успешных спортивных продюсеров своего времени с более чем 30-летним опытом в сфере продюсирования, обладатель 35 премий «Эмми» и «Пибоди», Дэвид Нил выступает как исполнительный продюсер Чемпионата мира по футболу на телеканале FOX и вице-президент FOX Sports. Дэвид Нил работает в FOX Sports с 2012 года и отвечает за все аспекты трансляции Чемпионата мира по футболу и других известных спортивных соревнований с участием сборных команд США на телеканале. Под руководством господина Нила FOX Sports достиг новых рекордов по количеству просмотров чемпионата мира по футболу среди женщин 2015 и кубка Америки по футболу 2016. До прихода в FOX в 2012 году Дэвид Нил более 30 лет работал на телеканале NBC Sports, где выступал продюсером трансляций девяти Олимпийских игр, четырех финалов Национальной баскетбольной ассоциации (NBA), двух мировых серий и шоу перед финальной игрой за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) Super Bowl. В NBC Нил выступал сразу в двух должностях: как исполнительный вице-президент трансляций Олимпийских игр он курировал производство, программирование и контроль за технической стороной трансляций игр на NBC, а в качестве исполнительного продюсера всего NBC Sports господин Нил отвечал за освещение всех спортивных мероприятий на телеканале. Помимо 33 спортивных "Эмми" и двух прайм-таймовых премий «Эмми», инновационный и творческий подход Дэвида Нила был отмечен престижной премией «Пибоди» за освещение телеканалом NBC церемонии открытия Олимпийских игр 2008 в Пекине.