Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Максим Никитинский

Максим Никитинский

Основатель, Бизнес-кластер «Дело»
Цитаты
08.06.2019
ПМЭФ 2019
Экономическая активность молодежи: проблемы и перспективы развития
Очень мало молодежных сообществ по стране. У нас есть три предложения. Первое — в рамках молодежных форумов создавать инструменты создания сообществ. Мы хотели бы, чтобы люди, которые получали то вдохновение и позитив, приезжали бы в свой город и транслировали его дальше. Второе — мы объединяем двести деловых сообществ по всей стране. Нам важно им дать пространство для их встречи. Если такая возможность будет, то деловое сообщество будет развиваться шире. Третий момент — это некая методология, образовательные курсы по развитию сообществ, по развитию общественной деятельности. Есть большая проблема — то, что молодежь вся очень индивидуальна и креативна, но эта креативность осложняет путь договороспособности