Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Илья Никифоров

Илья Никифоров

Управляющий партнер, Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»
Биография
Учредитель и управляющий партнер Адвокатского Бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры». Заслужил признание за свои управленческие навыки, а также за выдающееся мастерство в области споров. Имея опыт управления собственным бизнесом, превосходно действует в ситуациях, требующих лидерских качеств и навыков переговоров. Отмечен наградами. Занимает руководящие посты в Арбитражной комиссии Международной торговой палаты (МТП), Российской арбитражной ассоциации, Сингапурскоv арбитраже. Знаковая личность в мире российского коммерческого арбитража, выдающийся специалист по разрешению споров. Известен далеко за пределами Родины. География его проектов простирается от Сан-Франциско до Сахалина и от Белого моря до Индийского океана. Ведет дела в арбитраже ICC, Лондона (LCIA) и Стокгольма (SCC), а также МКАС при ТПП РФ. Дипломированный специалист в области информатики, Илья Никифоров курирует практику интеллектуальной собственности и информационных технологий. Преподаватель юридического факультета СПБГУ с 20-ти летним стажем. Соавтор комментария к Гражданскому Кодексу, учебника по гражданскому праву в 4-х томах.