Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Невен Хартмут

Невен Хартмут

Технический директор корпорации Google, основатель и глава квантовой лаборатории искусственного интеллекта, глава по развитию нескольких ключевых технологий корпорации, включая роботику, интерфейсы человек-машина, квантовый искусственный интеллект и тд.
Цитаты
25.06.2020
2020
Рынки квантовых технологий: кто инвестирует и зачем?
Мы, конечно, предложим доступ к нашим квантовым процессорам через сервисы, через услуги квантовых вычислений, которые мы предлагаем. Мы уже прошли первые этапы тестирования этих сервисов. Не только наша группа, но и другие команды в Google смогли воспользоваться этим сервисом. Мы уже смогли организовать взаимодействие с внешними партнерами, для того чтобы они тоже смогли запускать алгоритмы с помощью наших процессоров. Мы находимся пока на начальном этапе, но мы надеемся, что со временем у нас появятся более мощные процессоры
25.06.2020
2020
Рынки квантовых технологий: кто инвестирует и зачем?
Мы очень увлечены сейчас применением квантовых технологий в спектроскопии. Мы планируем использовать дополнительные мощности имеющихся у нас процессоров для вычислений спектра. Работа еще не закончена, и она, кстати, делается с помощью российских коллег. Еще одна отрасль, которую я нахожу очень интересной, – это генеративное машинное обучение