Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Виктор Назаров

Виктор Назаров

Губернатор Омской области
Биография
Родился 18 октября 1962 года в с. Ингалы Большереченского района Омской области. Окончил Омский государственный университет по специальности «правоведение», квалификации – юрист.

Трудовая деятельность:
1979 – 1980 гг. – токарь на Омском электротехническом заводе им. К.Маркса;

1980 – 1982 гг. – служба в рядах Вооруженных Сил СССР (на Дальнем Востоке в дивизии морской пехоты);

1982 – 1988 гг. – учеба в Омском государственном университете на юридическом факультете;

1988 – 1990 гг. – служба в органах прокуратуры;

1990 – 1992 гг. – следователь Военной прокуратуры;

1992 – 2003 гг. – юридическая работа в организациях;

2003 – 2005 гг. – заместитель начальника отдела по оперативной работе с потребителями в Омском филиале ООО «Межрегионгаз». После реорганизации филиала в ЗАО «Омскрегионгаз» занял должность заместителя генерального директора по общим вопросам;

2005 – 2012 гг. – генеральный директор компании ЗАО «Омскрегионгаз» (с ноября 2010 года переименовано в ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск»);

В 2011 году избран депутатом Законодательного Собрания Омской области по Тюкалинскому избирательному округу № 14; член комитета по законодательству; заместитель председателя комитета по собственности.

С 30 мая 2012 г. – Губернатор Омской области. Женат, имеет дочь, сына и внука.