Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Станислав Натапов

Станислав Натапов

Генеральный директор, ОАО «Транспорт Москвы»
Биография
Станислав Натапов отвечает за глобальный маркетинг Транспортного комплекса Москвы – презентует транспортные проекты столицы на главных российских и международных деловых мероприятиях. В его зону ответственности входит демонстрация достижений транспорта Москвы федеральному руководству России, а также мировому экспертному сообществу.

Сотрудничество с Правительством Москвы начал в 2011 году. С 2012 года работал в аппарате Вице-мэра Москвы по вопросам экономической политики А.В. Шаронова, где курировал проекты государственно-частного партнерства, с 2013 года – в Транспортном комплексе. Отвечал за развитие трамвайной сети города. С 2013 года советник заместителя Мэра Москвы М.С. Ликсутова. В 2014 году назначен генеральным директором АО «Транспорт Москвы».

В сфере глобального маркетинга и проектов государственно-частного партнёрства с 2006 года. В 2006–2010 гг. работал в международной юридической фирме Freshfields Bruckhaus Deringer, в 2010–2011 гг. – в ОАО «Скоростные магистрали» (дочерняя компания ОАО «РЖД»).

Станислав Натапов окончил МГЮА имени О.Е. Кутафина, кандидат юридических наук. Автор книги «Корпорациям закон не писан. Как привлечь корпорации к ответственности по международному праву за нарушения прав человека в беднейших государствах». Владеет несколькими языками, женат, имеет дочь.