Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Лаксман Нарасимхан

Лаксман Нарасимхан

Главный исполнительный директор в Латинской Америке, Европе и странах Африки, расположенных к югу от Сахары, PepsiCo
Биография
С сентября 2017 года Лаксман Нарасимхан занимает должность главного исполнительного директора PepsiCo в Латинской Америке, Европе и странах Африки, расположенных к югу от Сахары. Г-н Нарасимхан отвечает за бизнес PepsiCo по производству продуктов питания и напитков в странах Латинской Америки, Европы и Африки, расположенных к югу от Сахары, с прямым подчинением председателю совета директоров и главному исполнительному директору PepsiCo Индре Нуйи. Ранее он занимал должность главного исполнительного директора PepsiCo в Латинской Америке, а до этого был старшим вице-президентом и финансовым директором компании PepsiCo Americas Foods (Перчейз, Нью-Йорк), которая включает бизнес по производству снеков (Frito-Lay) и зерновых (Quaker) продуктов в Северной Америке и производство продуктов питания в Латинской Америке (Latin America Foods). До прихода в PepsiСo г-н Нарасимхан занимал должность директора и менеджера по подбору локаций в компании McKinsey в Нью-Дели. Он проработал в McKinsey 19 лет и за это время получал назначения в Кливленде, Токио, Торонто, Сан-Франциско и Нью-Дели. В Индии он отвечал за компании, ориентирующиеся на потребителей, был одним из руководителей практики, изучавшей потребительские предпочтения в мире, а также отвечал за исследование McKinsey потребителей на развивающихся рынках. Он работал в разных отраслях, включая производство товаров широкого спроса, розничную торговлю, энергетику, промышленность, технологии и здравоохранение. Лаксман Нарасимхан также работал над важными политическими вопросами, в частности в сфере образования и повышения квалификации. Лаксман является попечителем Брукингского института и членом Совета по международным отношениям. Он получил образование в области машиностроения в Инженерном колледже Университета Пуны в Индии. Г-н Нарасимхан имеет степень магистра в сфере германских и международных отношений Института Лаудера при университете Пенсильвании, где он учился на грант от Фонда Маркуса Валленберга (Швеция) и Фонда J.N.Tata (Индия). Кроме того, Лаксман получил степень MBA в сфере финансов Уортонской школы бизнеса при университете Пенсильвании.