Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Оле Мыклестад

Оле Мыклестад

Заместитель главного исполнительного директора, Sakhalin Energy Investment Company Ltd.
Биография
Уле занимает должность генерального производственного директора по Великобритании и Ирландии с января 2013 года и параллельно входит в Совет управления производством компании Shell Group (Shell Group Production Leadership Team, PLT). Также Уле является независимым председателем совета директоров АС «Norske Shell» с 2012 года.

До этого Уле работал директором компании Shell Iraq Petroleum Development и главным управляющим месторождения Меджнун. Он занимался учреждением первого активного месторождения Shell в Ираке после военных действий, а также организацией разработки огромнейших нефтяных месторождений с предполагаемыми запасами почти в 13 миллиардов баррелей.

Уле имеет более 25 лет международного стажа на инженерно-технических, руководящих и консультативных должностях в Великобритании, Норвегии, Нидерландах, Нигерии, Габоне, Сирии, Ираке и ОАЭ. Среди ключевых этапов его карьеры — развитие глубоководных месторождений Бонга в Нигерии от открытия до окончательного инвестиционного решения, работа главным инженером на месторождениях на поздней стадии разработки в Габоне, а также должность менеджера инновационных проектов на месторождении Ормен Ланге, где Уле курировал первый глубоководный проект Норвегии, который на данный момент удовлетворяет 20% спроса Великобритании на газ. До работы в Ираке Уле являлся председателем концерна Shell в Сирии и директором производственного предприятия «Аль-Фурат».

Уле родился в Норвегии, прошёл воинскую службу, после чего получил диплом по кораблестроению в Ньюкасле и степень магистра технических наук в Университетском колледже Лондона. Его жена Сара родилась в Великобритании, в городе Честер. Вместе с двумя сыновьями и собакой они живут в норвежском городе Ставангер. Уле и его семья предпочитают активный отдых: в свободное время они ходят на лыжах, ездят на велосипеде и с удовольствием возятся с мотоциклами.