Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Йорг Мёллер

Йорг Мёллер

Корпоративный исполнительный вице-президент, член исполнительного комитета фармацевтического подразделения Bayer; руководитель направления по глобальным разработкам, Bayer AG
Цитаты
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Life Science 2030: новая эра биотехнологий
Исследовательские программы продолжительные. От 10 до 15 лет, а иногда больше необходимо для того, чтобы развить инновационную технику и вывести ее на рынок. Длинный период исследований с учетом колоссальных средств, которые в эти исследования вкладываются, это, как правило, суммы, превышающие 1 млрд долларов, делают крайне важной защиту интеллектуальной собственности.