Информационно-аналитическая система
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сирил   Муллер

Сирил Муллер

Вице-президент по Европе и Центральной Азии, Группа Всемирного банка
Цитаты
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Ком растет. Социальное неравенство как глобальная проблема и роль бизнеса в ее решении
Нужно вкладывать средства в людей и давать возможность людям справедливо этим воспользоваться
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Ком растет. Социальное неравенство как глобальная проблема и роль бизнеса в ее решении
Когда мы говорим о неравенстве на уровне одной страны, то мы наблюдаем рост напряженности, связанный с распределением дохода. <…> С учетом текущей экономической модели большинство представителей среднего класса будет формироваться из тех, кто относится к более высокой части распределения доходов. Экономический рост несет с собой новые возможности. Но новые возможности — этого мало. Доступ к образованию расширяется, и это происходит во всем мире, но даже если то, что вы приобретаете в качестве знания, должно открыть вам возможности, — то этого тоже мало. Равенство — это справедливость в распределении таких возможностей. Поэтому люди полагают, что они не участвуют в должной мере в жизни общества
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Цифровая повестка как фактор повышения конкурентоспособности ЕАЭС
Есть некоторые поводы для беспокойства относительно защиты данных, относительно сохранения суверенитета. И нельзя инвестировать в цифровую экономику, не задумываясь о последствиях подобных инвестиций.