Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Даврон Мухамадиев

Даврон Мухамадиев

Глава регионального представительства в Российской Федерации, Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца
Биография
Является главой Московского регионального представительства Международной Федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца с 1 мая 2011 года. Даврон Мансурович Мухамадиев родился 23 декабря 1970 года в г. Душанбе, Таджикской ССР. В 1992 году после окончания Таджикского Государственного медицинского института был принят на должность ассистента кафедры судебной медицины. В 1994-1996 годы являлся судебно-медицинским экспертом, позже - заместителем начальника Центра судебно-медицинской экспертизы Вооруженных Сил Республики Таджикистан. С 1996 года Д.М. Мухамадиев активно занимается гуманитарной деятельностью. В 1992-1994 являлся молодежным координатором Общества Красного Полумесяца Таджикистана, с 1996 по 2005 гг. - вице-президентом Общества Красного Полумесяца Таджикистана. В 2005-2006 годах в качестве делегата по здравоохранению Нидерландского Красного Креста руководил программами медицинской помощи внутренне перемещенным лицам в результате вооруженного конфликта в Судане. За активное участие в программах подготовки и реагирования на бедствия отмечен почетным знаком МЧС Таджикистана. В 2006-2009 годы являлся Главой представительства Нидерландского Красного Креста в Таджикистане. С 2009 года работал руководителем программ здравоохранения Московского регионального представительства МФОКК и КП.