нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мухамадиев Даврон

Даврон Мухамадиев

Глава регионального представительства в Российской Федерации, Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца
Биография
Является главой Московского регионального представительства Международной Федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца с 1 мая 2011 года. Даврон Мансурович Мухамадиев родился 23 декабря 1970 года в г. Душанбе, Таджикской ССР. В 1992 году после окончания Таджикского Государственного медицинского института был принят на должность ассистента кафедры судебной медицины. В 1994-1996 годы являлся судебно-медицинским экспертом, позже - заместителем начальника Центра судебно-медицинской экспертизы Вооруженных Сил Республики Таджикистан. С 1996 года Д.М. Мухамадиев активно занимается гуманитарной деятельностью. В 1992-1994 являлся молодежным координатором Общества Красного Полумесяца Таджикистана, с 1996 по 2005 гг. - вице-президентом Общества Красного Полумесяца Таджикистана. В 2005-2006 годах в качестве делегата по здравоохранению Нидерландского Красного Креста руководил программами медицинской помощи внутренне перемещенным лицам в результате вооруженного конфликта в Судане. За активное участие в программах подготовки и реагирования на бедствия отмечен почетным знаком МЧС Таджикистана. В 2006-2009 годы являлся Главой представительства Нидерландского Красного Креста в Таджикистане. С 2009 года работал руководителем программ здравоохранения Московского регионального представительства МФОКК и КП.