Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Анатолий Мовшович

Анатолий Мовшович

Руководитель, Проект «Мир на ощупь»
Цитаты
15.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Такие же как все. Почему важна профессиональная инклюзия инвалидов и как ее реализовать?
Через год работы я понял, что нужно защищать работодателей <...> Основная проблема — воспитание людей с инвалидностью. <...> Они знают одно, что, если я сейчас напишу бумагу — вам конец, и это они очень хорошо используют. Я прошел абсолютно все — и прокуратуру, и СМИ
15.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Такие же как все. Почему важна профессиональная инклюзия инвалидов и как ее реализовать?
По моей статистике, процентов 60% хотят работать, 40% — абсолютно не хотят
14.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Не просто бизнес. Опыт социального предпринимательства в России
В каждом регионе есть комитет по печати, где выделяют деньги для социальной рекламы, это довольно большие ресурсы. Например, в Санкт-Петербурге уже более 3 лет я получаю абсолютно бесплатно социальную рекламу по всему городу, если перевести в деньги — это 700 тысяч рублей каждый месяц