Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Станислав Мошаров

Станислав Мошаров

Президент, Союз российских городов; председатель, Челябинская городская дума
Биография
Мошаров Станислав Иванович родился 02.06.1967 в Челябинске. В 1984 году окончил среднюю школу № 107 и СДЮСШ олимпийского резерва «Трактор», а затем в 1989 году Челябинский политехнический институт. Вся профессиональная и политическая деятельность Мошарова Станислава Ивановича неразрывно связана с Челябинском, где он прошел значительный трудовой путь и состоялся как опытный руководитель. Мошаров С.И. два раза избирался депутатом Челябинской городской Думы.

В 2010 был избран Главой города Челябинска (Председателем Челябинской городской Думы).

В 2015 переизбран на должность Председателя Челябинской городской Думы. Мошаров С.И. ведет активную общественную и политическую деятельность.

В 2007 году вступил в ряды партии «Единая Россия». Участвует в работе руководящих партийных органов, является членом Президиума Челябинского регионального политсовета партии «Единая Россия».

В 2017 назначен руководителем седьмого Межмуниципального координационного совета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

В 2016 году в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации утвержден в составе делегации РФ для участия в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы в 2016-2020 годах. Является Президентом Союза российских городов; Председателем Челябинского регионального отделения ВСМС; Президентом Ассоциации Города Урала; Вице-президентом и членом Правления Ассоциации МАГ; членом Правления Совета муниципальных образований Челябинской области; членом совета при Совете Федерации ФС РФ по местному самоуправлению; членом Совета по местному самоуправлению при Председателе Государственной Думы; членом Совета по вопросам развития местного самоуправления при полномочном представителе Президента Российской Федерации в УрФО. Награжден Благодарностью Председателя Совета Федерации ФС РФ, Благодарностью Председателя Государственной Думы ФС РФ, Почетной грамотой и Благодарственным письмом Законодательного собрания Челябинской области.

В свободное время увлекается хоккеем, горными лыжами. Состоит в зарегистрированном браке, двое детей.