Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Моррисон Алла
Алла Моррисон
Координатор программ «Открытые финансы», Всемирный банк
Биография
Алла Моррисон является координатором программы «Открытые финансы» Группы Всемирного Банка с 2012 года.

Программа предоставляет финансовые и опреационные данные о деятельности Группы Всемирного Банка и исследует инновационные методы использования данных в качестве стратегического ресурса для улучшения управления, социального воздействия и эффективности работы Банка.

Алла возглавляет направление работы с частным сектором по инициативам экономического и социального развития с использованием открытых и больших данных, в том числе по проекту создания Фонда Открытых Данных с целью инвестиций в компании, бизнесс модели которых основаны на новых типах данных.

До возвращения во Всемирный Банк, она являлась Управляющим Директором гонконгской компании AsiaSource Consulting c 2006 по 2012 год и сотрудничала с производителями и инвесторами в Китае и странах Юго-Восточной Азии.

Алла также работала в практике финансового консалтинга PricewaterhouseCoopers.

Она имеет степень магистра по управлению бизнесом (MBA) Джоржтаунского Университета в Вашингтоне и степень магистра по немецкой литературе Санкт-Петербургского Государственного Университета.