нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мориц Боб

Боб Мориц

Президент международной сети, PwC
Биография
Начиная с 2009 года г-н Мориц руководил фирмой PwC в США, являясь ее председателем и старшим партнером. На протяжении этих лет все усилия фирмы PwC в США были направлены на повышение качества предоставляемых услуг, укрепление бренда и репутации фирмы за счет развития и сохранения ключевых высококвалифицированных сотрудников и расширения функциональных и технических возможностей фирмы в рамках всех направлений ее деятельности.

Вся профессиональная карьера г-на Морица связана с PwC: он поступил на работу в фирму в 1985 году, а в 1995 году стал партнером, занимал различные должности в практике по предоставлению аудиторских услуг, и его клиентами были главным образом банки и финансовые учреждения. Три года он проработал в японской фирме PwC, где предоставлял услуги по аудиту и бизнес-консультированию многим европейским и американским организациям сектора финансовых услуг, осуществлявших деятельность в Японии и других странах Азии. Г-н Мориц занимал различные руководящие должности в PwC, в том числе возглавлял практику по предоставлению аудиторских услуг в США, был управляющим партнером нью-йоркского офиса.

Недавно завершился второй срок его пребывания на посту председателя правления Центра качества аудита – общественной некоммерческой группы, работа которой направлена на укрепление доверия инвесторов и общественности к мировым рынкам капитала. Помимо работы в Центре качества аудита, г-н Мориц входит в состав правлений целого ряда организаций, таких как Фонд колледжа Освего, Conference Board, Атлантический совет США и Партнерство для развития города Нью-Йорка.