Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Хорхе Монтепеки

Хорхе Монтепеки

Директор по товарным рынкам, Platts Inc
Биография

Окончил Хантерский колледж Городского университета Нью-Йорка и получил диплом магистра экономики со специализацией в сфере энергетики. Первое место работы — компания Petroleum Industry Research Associates, оказывающая консультационные услуги в области энергетики. Затем перешел в нью-йоркский офис компании Petroleos de Venezuela, где занимал должность экономиста в нефтяной сфере. 

Продолжил карьеру в компании Platts, где возглавлял различные направления, в том числе департаменты нефтехимии и сырой нефти. Также руководил редакционной работой компании Platts Asia. 

В 2001 г. переехал в Лондон, где отвечал за политику ценообразования Platts на мировом рынке. 

Занимался вопросами рынка нефти сорта Brent и сформулировал методику BFOE, которая применяется на рынке североморской нефти и включает систему скользящих цен для поставок нефти сортов Oseberg и Ekofisk. Опыт работы в области ценообразования на биржевые товары и в нефтяной отрасли — более 25 лет.