Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Магнус Монссон

Магнус Монссон

Генеральный директор, Semrén & Månsson
Биография
Магнус Монссон окончил Королевский Институт Искусств в г.Стокгольме, Швеция, и Технологический Университет Чалмерс в г.Гетеборге, Швеция, где в настоящий момент занимает должность профессора на факультете архитектуры и гражданского строительства.

Архитектурную карьеру начал в 1979 году в компании Sеmren Architects, совладельцем которой стал в 1986, а CEO – в 1989 году. С 1992 года - единственный владелец компании Semren+Månsson, в названии которой с этого года появилось и его имя.

Во владении Магнуса Монссона и под его руководством компания выросла и существенно увеличила свой оборот. Сегодня она имеет офисы в Гетеборге, Стокгольме, Санкт-Петербурге, Москве и Щецине, в которых работает 190 человек.

Обладая глубоким пониманием архитектуры, технологий и экономики, Магнус Монссон активно работает в широком спектре направлений архитектурной практики, включая градостроительное проектирование, дизайн интерьеров и передовые методы управления проектами. Посты советника в шведской государственной компании-девелопере объектов образования Akademiska Hus, Председателя жюри в фонде Каспера Салина, а также представителя объединения шведских архитекторов в правительственной группе ЕС – только часть почётных должностей, которые стали признанием его многолетней профессиональной деятельности в сфере гражданского строительства и вовлечённости в решение социальных задач.

Магнус Монссон является одним из основателей и председателем шведской Ассоциации архитекторов-девелоперов.