Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Филипп Монлубу

Филипп Монлубу

Председатель правления, ERDF
Биография
Родился 9 февраля 1955 г. в Страсбурге, Франция.

Окончил Высшую школу гражданского строительства по специальности инженер, а также Институт корпоративного управления в г.Ренн.
В 1979 г. начал карьеру в Группе ЭДФ руководителем Агентства по работе с клиентами, затем – подразделения капитальных работ.

В 1993 г. создал Бюро ЭДФ в Буэнос-Айресе (Аргентина), занимался продвижением инвестиций в Латинскую Америку, входил в Совет директоров компаний, созданных в этой географической зоне.

В 1996 г. - директор ЭДФ ГДФ (Электрисите де Франс - Газ де Франс) Сервис в г. Лионе и его окрестностях.

В 1999 г. - директор ЭДФ ГДФ Сервис на Корсике, заместитель регионального директора ЭДФ и Газ де Франс. Осуществлял руководство производством, передачей и распределением электроэнергии и газа на всей территории острова.

В 2002 г. - заместитель директора ЭДФ ГДФ Сервис Франции.
В 2004 г. - руководитель отдела частных и промышленных клиентов Коммерческой дирекции Группы ЭДФ.

В 2011 г. – коммерческий директор Группы ЭДФ.

С 23 января 2014 г. – Председатель Правления ЭРДФ. В разное время занимал посты Президента ТИРУ (филиала Группы ЭДФ, специализирующегося на энергетической утилизации отходов); Главы Национального Союза ПИММС, объединяющего информационные и посреднические мультисервисные структуры, действующие на всей территории Франции; Президента Эделиа, филиала интернет-услуг ЭДФ.