нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Молл Натали

Натали Молл

Генеральный директор, Европейская федерация ассоциаций фармацевтических производителей (EFPIA)
Биография
Натали Молл является генеральным директором Европейской федерации фармацевтической промышленности и ассоциаций (EFPIA). EFPIA представляет европейскую фармацевтическую отрасль. Благодаря членству в EFPIA 33 национальных ассоциаций и 40 ведущих фармацевтических компаний федерация на уровне ЕС выражает мнение 1900 компаний, занимающихся исследованиями, разработкой и реализацией новых лекарств, которые улучшают состояние здоровья и качество жизни пациентов во всем мире.

Ранее работала генеральным секретарем EuropaBio, признанной самой эффективной Европейской торговой ассоциации в Брюсселе в 2013 году.

С отличием окончила Сент-Эндрюсский университет в Шотландии по специальности «биохимик и биотехнолог», прошла стажировку в Европейской комиссии. В течение 20 лет работает в биотехнологической промышленности в ЕС и на национальном уровне в различных ассоциациях и компаниях

В EuropaBio занимала должности директора по внешним связям, директора по стратегической политике, директора по биотехнологиям в здравоохранении, директора по биотехнологиям в сельском хозяйстве и была генеральным секретарем с 2010 по 2017 год. Занимала должность заместителя председателя Международного совета ассоциаций в сфере биотехнологий (ICBA) с момента его создания в 2014 году до 2016 года, затем была избрана председателем ICBA в июне 2016 года на двухлетний срок.



В 2013 году ассоциация Women & Technologies® присудила Натали премию в области технологических инноваций «Technovisionaries Women Innovation», в 2009 году Натали и команде Green Biotech из EuropaBio была присуждена премия за лидерство в области качества и использование биотехнологий в сельском хозяйстве и пищевой промышленности «Leadership and Excellence in Advancing Ag-Biotech and Food Issues». Была названа одной из 15 самых влиятельных женщин в сфере биотехнологий в Европе в 2017 году.