Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира. Также в России ведется сотрудничество с 92 российскими общественными организациями и 54 региональными правительствами.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Слаузи Зодва Могами

Слаузи Зодва Могами

Основатель, главный исполнительный директор, председатель, Ladies in the Frontline
Цитаты
24.10.2019
Экономический форум Россия - Африка 2019
Женщины в российско-африканских отношениях. Гендерный баланс в политике, экономике, социальной сфере
Мы должны объединить усилия, и через взаимовыгодное партнерство прийти к сотрудничеству. Если кто-нибудь сможет оказать нам правильную помощь, с уважением к нашим традициям, принципам, мы добьемся огромных результатов
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Новые направления торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества со странами БРИКС в контексте председательства ЮАР в «пятерке»
Мы должны понимать, что у нас действительно открытая, свободная торговля между всеми странами БРИКС. БРИКС стоит перед необходимостью <…> обязательно помочь небольшим сельскохозяйственным фермерам
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Новые направления торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества со странами БРИКС в контексте председательства ЮАР в «пятерке»
Конечно, вызовы есть <…> это сельское хозяйство. Субсидии США и ЕС, нам приходится выбор делать <…> позволить этим продуктам поступать в ЮАР или, например, потерять 6000 рабочих мест