нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мисютинский Виталий
Виталий Мисютинский
Генеральный директор, ООО «Дальневосточный графит»
Цитаты
07.09.2017
ВЭФ 2017
Территории опережающего развития 2.0. Говорят инвесторы
В связи с тем, что мы в начале пути и занимаемся проектированием, начинаем строительство, мы не можем находиться все, и особенно мозговой центр — инженеры, которые занимаются созданием, проектированием предприятия — мы не можем находиться на промплощадке. А закон о ТОРе, и особенно Налоговый кодекс, говорит, что такое предприятие не имеет права иметь у себя филиалы и обособленные подразделения. Я должен иметь пять-шесть человек в областном центре, для того чтобы через них аккумулировать всю информацию.
07.09.2017
ВЭФ 2017
Территории опережающего развития 2.0. Говорят инвесторы
В связи с тем, что мы в начале пути и занимаемся проектированием, начинаем строительство, мы не можем находиться все, и особенно мозговой центр — инженеры, которые занимаются созданием, проектированием предприятия — мы не можем находиться на промплощадке. А закон о ТОРе, и особенно налоговый кодекс, говорит, что такое предприятие не имеет права иметь у себя филиалы и обособленные подразделения. Я должен иметь пять-шесть человек в областном центре для того, чтобы через них аккумулировать всю информацию