Информационно-аналитическая система
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Томас Миссонг

Томас Миссонг

Президент, Европейская ассоциация кредитных рейтинговых агентств
Биография
С 2010 г. — президент Европейской ассоциации рейтинговых агентств (EACRA), которая в настоящее время представляет 15 агентств. Кроме того, занимает пост управляющего директора RATINGPLATFORM, компании, специализирующейся на исследовании кредитных рейтинговых агентств и обеспечивающей консультационное обслуживание.

С ноября 2015 г. также является независимым членом совета Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА), Россия. Начал свою карьеру как менеджер проектов использования водных ресурсов в Lyonnaise des Eaux — компании-лидере в области глобального водоснабжения, в Париже, Франция.

Затем работал в группе по производству энергии и обслуживанию австрийского банка UniCredit в Вене и четыре года — в качестве советника-консультанта в отделе рынков заемных капиталов UniCredit. Получил степень магистра европейской политологии в Колледже Европы в Брюгге, Бельгия, и магистра делового администрирования в Венском экономическом университете, со специализацией в сфере рынков капиталов. Владеет английским, французским, немецким и испанским языками