Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Татьяна Минеева

Татьяна Минеева

Вице-президент, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия»; председатель, Общественный совет при департаменте образования города Москвы, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Заседание Молдо-российского экономического совета«Республика Молдова и регионы России»
Нужен понятный инструмент по защите российских инвестиций в Молдове <…> Есть предложение начать такую совместную работу
14.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Поколение будущего. Как движение «Ворлдскиллс» возвращает моду на рабочие профессии
Дети нового поколения предлагают не просто какие-то заоблачные проекты, они смотрят на экосреду вокруг них — чего не хватает на территории, где они живут или учатся, потом подключают лидеров общественного мнения, предпринимателей, родителей, входят в управляющие советы школ и что-то новое пытаются создать
11.09.2018
ВЭФ 2018
Родители и дети на пороге технологических изменений: границы контроля и возможности развития
Что удалось сделать? Это разработать, и апробировать, и начать использовать цифровые методические комплексы. Второе, это внедрить в образовательный процесс обучающие игры и такие цифровые симуляторы, они действительно помогают школьникам в учебном процессе <...> Третье, это создавать, обновлять, продвигать открытые онлайн-курсы