Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сторми-Анника Мильднер

Сторми-Анника Мильднер

Шерпа Федеративной Республики Германия в B20
Биография
Шторми-Анника Милднер является руководителем Департамента внешнеэкономической политики Федерального объединения немецкой промышленности (BDI), а также Шерпой Германии в «Деловой двадцатке» (B20).

Будучи лектором Школы управления Херте она преподает международную экономику.

Ранее Ш.-А. Милднер являлась членом Исполнительного совета Немецкого института вопросов международной политики и безопасности (SWP) – экспертного центра, ориентированного на выработку политики, в Берлине. До присоединения к SWP она работала в качестве лектора Института Дж. Кеннеди Свободного университета Берлина и в Немецком совете международных отношений (DGAP), где возглавляла программу «Глобализация и мировая экономика».

Ш.-А. Милднер имеет большой список публикаций по вопросам международной торговли и финансов, а также товарных рынков. Ш.-А. Милднер имеет степень бакалавра экономики и северо-американских исследований Свободного университета Берлина, а также магистра международной политической экономии Лондонской школы экономики. Была аспирантом Свободного университета Берлина.

В 2002-2003 гг. проходила стажировку в Йельском центре международных и региональных исследований Йельского университета.