нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мильднер Сторми-Анника

Сторми-Анника Мильднер

Шерпа Федеративной Республики Германия в B20
Биография
Шторми-Анника Милднер является руководителем Департамента внешнеэкономической политики Федерального объединения немецкой промышленности (BDI), а также Шерпой Германии в «Деловой двадцатке» (B20).

Будучи лектором Школы управления Херте она преподает международную экономику.

Ранее Ш.-А. Милднер являлась членом Исполнительного совета Немецкого института вопросов международной политики и безопасности (SWP) – экспертного центра, ориентированного на выработку политики, в Берлине. До присоединения к SWP она работала в качестве лектора Института Дж. Кеннеди Свободного университета Берлина и в Немецком совете международных отношений (DGAP), где возглавляла программу «Глобализация и мировая экономика».

Ш.-А. Милднер имеет большой список публикаций по вопросам международной торговли и финансов, а также товарных рынков. Ш.-А. Милднер имеет степень бакалавра экономики и северо-американских исследований Свободного университета Берлина, а также магистра международной политической экономии Лондонской школы экономики. Была аспирантом Свободного университета Берлина.

В 2002-2003 гг. проходила стажировку в Йельском центре международных и региональных исследований Йельского университета.