нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Миланов Сергей

Сергей Миланов

Партнер, руководитель практики по Азии, Goltsblat BLP
Биография
Сергей Миланов является партнером и руководителем Практики по Азии юридической фирмы Goltsblat BLP. Он специализируется на сделках в сфере корпоративного права/ M&A и совместных предприятиях с российским участием в таких отраслях, как нефтегазовая промышленность, автомобилестроение, телекоммуникации, транспорт и инфраструктура.
Сергей имеет значительный опыт консультирования клиентов из Японии, Кореи, Сингапура и других стран Азии, осуществляющих свою деятельность в России. В настоящее время Сергей Миланов является единственным иностранным юристом, уполномоченным консультировать по российскому праву в Японии. До прихода в Goltsblat BLP Сергей на протяжении 19 лет работал в качестве юриста, а затем партнера в офисах юридических фирм K&L Gates, Orrick, Herrington & Sutcliffe LLP и White & Case в Токио.
Сергей также имеет опыт консультирования по проектам, связанным с выходом на российский рынок японских компаний-дистрибьюторов и дилеров, а также дочерних производственных предприятий, в том числе по вопросам регулирования внешнеэкономической деятельности, банковского, валютного и иного регулирования по российскому праву.
Помимо опыта работы по сделкам M&A в российском нефтегазовом секторе Сергей также оказывал консультационную поддержку в связи с реализацией крупных проектов СРП для разработки нефтегазовых месторождений Восточной Сибири и Дальнего Востока, включая представительство интересов кредиторов по таким проектам, а также ряда японских и американских спонсоров.
Сергей Миланов допущен к практике в Японии как Уполномоченный консультант по иностранному праву (Gaikokuho jimu bengoshi) по праву штата Нью-Йорк и Российской Федерации. Он также имеет статус адвоката в штате Нью-Йорк, является членом Адвокатской палаты г. Москвы и Ассоциации юристов «Токио Дай-ни».