Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Михан Пол
Пол Михан
Управляющий директор по региону Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA), Bain & Company
Биография

Является директором компании Bain & Company и региональным управляющим директором по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA). В его обязанности входит разработка стратегии и видения для 21 отделения сети Bain в регионе, в том числе работа с партнерами по достижению практических, устойчивых и стабильных результатов для клиентов, контроль за исполнением бизнес-планов, мотивация лидерства и вдохновения сотрудников Bain. 

Работает в Амстердаме. Является экспертом в области трансформации бизнеса и ветераном компании с 25-летним стажем. 

Обслуживает крупнейших корпоративных клиентов и закрытые акционерные компании в Австралии, Японии, Китае, Европе и Северной Америке. Вносит ведущий вклад в работу подразделений Bain по достижению результата (Results Delivery®), организации, потребительским товарам, розничному рынку и авиационной отрасли. 

Начал работать в Bain & Company в Лондоне в 1987 г. на начальной должности как недавний выпускник. До переезда в Австралию в 1991 г. провел два года в Великобритании на руководящей должности в сфере продаж и маркетинга. В 1998—2005 гг. занимал пост управляющего партнера подразделения Bain в Австралии, а затем на протяжении двух лет работал в Японии в качестве управляющего партнера подразделения Bain в Токио. 

В 2008—2013 гг. работал в качестве управляющего директора по Азиатско-Тихоокеанскому региону (представительство в Гонконге). Имеет степень бакалавра экономики с отличием Тринити-колледжа Дублинского университета.