Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Роб Миесен

Роб Миесен

Консультант, Руководитель энергетической практики в Европе, на Ближнем Востоке и Африке, Spencer Stuart International BV
Биография
Роб Мизен возглавляет отдел энергетики компании Spencer Stuart в Европе, на Среднем Востоке и в Африке, а также занимается консультационной деятельностью в сфере химических веществ, промышленности и цепи поставок. Он обладает 20-летним опытом работы в этой области и осуществляет свою деятельность в различных офисах компании Spencer Stuart в Европе. Исключительный профессионализм и опыт работы в международной сфере До начала работы в компании Spencer Stuart, Роб занимал различные должности в офисах компании Royal Dutch Shell в Нидерландах, Великобритании, Австралии, Италии, Испании и Аргентине. Его деятельность на этих должностях охватывала такие области работы как общее управление, продажи, маркетинг, стратегическое планирование, исследования и разработка, а также управление цепями поставок. Более того, Роб входил в наблюдательный совет директоров STAS (Shell & Turcas A.S.) и в советы директоров подразделений Shell Italia и Shell Portugal. Роб закончил аспирантуру и магистратуру по физике в Техническом университете Эйндховена. Он также изучал прикладное финансирование и инвестирование в Австралийском институте фондовых рынков (Securities Institute of Australia) и принимал участие в многочисленных образовательных программах по административному управлению, включая программу стратегического развития в школе бизнеса INSEAD и M.B.A. в Международном институте управленческого развития (IMD). Роб в совершенстве владеет английским и голландским языками и, кроме того, говорит на испанском, немецком, итальянском и французском языках.