Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Карлос Менендез

Карлос Менендез

Президент по развитию бизнеса и партнерств на международных рынках, MasterCard
Биография
Карлос Менендез является президентом по развитию бизнеса и партнерств на международных рынках MasterCard. Он отвечает за расширение и развитие деятельности компании более чем в 210 странах и территориях по всему миру. В зону его ответственности также входит разработка стратегии сотрудничества и внедрения инновационных подходов. Карлос Менендез присоединился к команде MasterCard в 2010 году и до своей нынешней должности был руководителем глобальной группы дебетовых и кредитных продуктов. Он отвечал за менеджмент потребительских и сетевых решений с акцентом на развитии конкурентных отличий. До MasterCard он более 14 лет работал на различных должностях в Citigroup, где на последней должности был главным операционным директором по Западной Европе и отвечал за полный спектр потребительских банковских продуктов. У Карлоса Менендеза диплом бакалавра экономики Гарвардского Университета, магистра международных отношений Университета Пенсильвании и магистра бизнес-администрирования Уортонской Школы Бизнеса.