Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Станислав  Мелюков

Станислав Мелюков

Глава муниципального образования «Город Белогорск» Амурской области
Биография
Родился 23 марта 1963 года в г. Мары, Туркменская ССР
Место жительства – Амурская область, город Белогорск

Образование - высшее профессиональное. Закончил Симферопольское Высшее Военно-Политическое Строительное Училище в 1984 году, офицер с высшим военно-политическим образованием. По собственному желанию распределился на Дальний Восток и определен в Белогорск. Служил в нескольких воинских частях от Белогорска до мыса Шмидта, обеспечивая строительство разных объектов: от жилых домов до аэродромов.

По выслуге лет в звании капитана вышел в запас. В декабре 1994 г. основал первое негосударственное телевидение Белогорска, в марте 1997 г. - первую негосударственную газету. Работал генеральным директором телекомпаний «Видеосервис» и «Город – ТВ». С декабря 1999 г. по октябрь 2004 г. являлся депутатом Белогорского городского Совета народных депутатов двух созывов.
В октябре 2008 года избран главой Белогорска и руководит им по настоящее время.

Председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Амурской области», член ЦК Всероссийского Совета местного самоуправления (ВСМС).
За безупречную службу в армии награжден воинскими наградами, также имеет многочисленные поощрения от Президента РФ, МЧС России, Губернатора Амурской области, Правительства Амурской области.

Женат, воспитывает двоих детей.