Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Любовь Меланевская

Любовь Меланевская

Директор, Ассоциация «Промышленность за экологию» (РусПэк)
Биография
Меланевская Любовь Александровна возглавляет Некоммерческую Ассоциацию «Промышленность за экологию» (НА «РусПЭК) с 2014 года. Любовь Александровна имеет многолетний опыт в области реализации различных экологических проектов, включая экологическое сопровождение операционной деятельности промышленных предприятий, консультирование международных инвесторов в части соблюдения требований экологического законодательства при размещении, проектировании и строительстве промышленных предприятий, разработку стратегий и политик предприятий в области устойчивого развития. НА «РусПЭК» является эффективным инструментом для представления и защиты интересов крупнейших производителей упаковки и упакованных товаров.

Под руководством Л.А. Меланевской НА «РусПЭК» активно участвует в разработке законодательных актов в области обращения с отходами потребления, налажено плодотворное сотрудничество с различными органами законодательной и исполнительной власти, а также взаимодействие с представителями некоммерческих экологических организаций и бизнес-ассоциациями. НА «РусПЭК» эффективно применяет накопленный многолетний международный опыт и всегда готова к сотрудничеству.