Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мзвандиле Коллен Масина

Мзвандиле Коллен Масина

Заместитель министра промышленности и торговли Южно-Африканской Республики
Биография
Тонкий политик, менеджер и администратор, быстро взлетел по карьерной лестнице и достиг успеха своим собственным трудом. В настоящее время избран на первый срок на должность заместителя Министра промышленности и торговли. Ранее работал заместителем начальника управления Департамента спорта, искусства, культуры и отдыха провинции Гаутенг. До этого занимал должность главного директора Департамента минеральных ресурсов и директора по расширению участия чернокожего населения в экономике в городском округе Экурхулени, а также являлся руководителем агентства по содействию предпринимательству Ntsika. Кроме того, работалдиректоромпоразвитиюбизнесаиобслуживаниюклиентоввДепартаменте промышленности и торговли, а затем поступил на работу в Uthingo Management в должности главного управляющего по вопросам экономической поддержки. За выдающиеся лидерские качества в 1999 г. назван молодежным лидером по версии ФондаABSA и университета Ранд-Африкаанс. Руководил Молодежной лигой Африканского национального конгресса и отвечал за ее созыв ;участвовал в работе Национального исполнительного комитета АНК, Национальной рабочей комиссии и Комитета по распределению. В дальнейшем покинул Молодежную лигу и недавно был избран председателем регионального исполнительного комитета АНК по округу Экурхулени.