нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мартин Джон

Джон Мартин

Главный исполнительный директор, Sanoma Learning
Биография
Главный исполнительный директор Sanoma Learning, одной из ведущих европейских компаний в сфере образовательных продуктов и технологий. Головной офис компании находится в Хельсинки, офисы продаж — более чем в 40 странах мира. Возглавляет проекты Sanoma по поддержке учащихся и преподавателей для достижении отличных результатов обучения. Активно выступает за использование инновационных технологий в сферах обучения, научных исследований и СМИ, имеет опыт преобразования международных компаний в соответствии с требованиями цифрового будущего.
Родился в 1970 г. в Великобритании. Имеет степень кандидата наук в области молекулярной биологии и бакалавра биохимии (диплом с отличием).
С 1 сентября 2011 г. является членом управляющей группы Sanoma, в настоящее время отвечает за департамент образовательных продуктов. Ранее возглавлял департамент стратегического развития и разработки цифровых технологий в группе.
В 2009—2011 гг. занимал должность главного операционного директора департамента образовательных продуктов и члена совета директоров Sanoma Learning.
В 2006—2009 гг. был директором ContentConnected, оказывал консультационную поддержку в сфере онлайн-публикаций и информационных сервисов.
В 2004—2006 гг. занимал пост главного коммерческого директора в исполнительном комитете Swets Information Services.
В 2001—2003 гг. был управляющим директором Swets & Zeitlinger Publishers.
В 1996—2001 гг. работал в сфере научных публикаций в компании Swets и Wolters Kluwer.
В 1995—1996 гг. учился в аспирантуре Утрехтского университета.