Информационно-аналитическая система
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Клайв Маршал

Клайв Маршал

Генеральный директор, Press Association
Биография
Клайв Маршалл – генеральный директор PA Group, компании-учредителя Press Association – ведущего новостного мультимедийного агентства и поставщика цифрового контента и услуг в Великобритании.

С момента вступления на должность в феврале 2010 г. Клайв возглавил успешное преобразование компании в ходе реализации стратегии по уменьшению её зависимости от традиционного медиасектора и укреплению её положения в качестве главного поставщика контента и услуг в области мультимедиа клиентам в Великобритании и за её пределами, включая медиа, бизнес и правительства.

В прошлом г-н Клайв был исполнительным директором Australian Associated Press (AAP). Обладая 30-летним опытом работы в международной медиаиндустрии, он занимал ведущие посты в ряде новостных организаций, включая канадскую CNW Group, а также Reed Elsevier Plc и Trinity Newspapers Limited. Помимо выполнения обязанностей генерального директора он также является главой Baize Group, предоставляющей медиа-услуги в автомобильной сфере. В настоящее время занимает пост президента Европейского Альянса Информационных Агентств (EANA).